Эпл обновила Final Cut Pro X до версии 10.0.3

Final Cut Pro X Организация Эпл произвела версию 10.0.3 платформы Final Cut Pro X.

Организация Эпл произвела версию 10.0.3 платформы Final Cut Pro X. По изображению компании, это значительное восстановление дополнения для квалифицированного видеомонтажа, которое вносит функцию многокамерного ремонта с автоматической синхронизацией до 64 углов видео и фото, и иные значительные новаторства.

Final Cut Pro X

Final Cut Pro X версии 10.0.3 содержит комплект свежих приборов для ремонта программ, снятых синхронно на несколько камер. Final Cut Pro X автоматом синхронизирует куски видеосъёмки, применяя голосовые волны, дату и время, или кратковременные коды, для образования проекта Multicam Clip с перспективой задействования до 64 углов съёмки в разных форматах и с различным соответствием сторон и частотой замены сотрудников. Редактор Angle Editor дает возможность окунуться в образование проекта Multicam Clip и производить четкие опции, а аппарат просмотра Angle Viewer даёт вероятность отражать видео с нескольких углов синхронно и выбирать из них необходимые куски.

Final Cut Pro X

Новая модификация Final Cut Pro X вносит добавления к функции проведения цветной рирпроекции одним нажатием. Свежие приборы содержат в себе цветную подборку, настройку пределов субъекта и освещённости заднего плана сравнительно субъекта съёмки. Трудные совмещения можно делать в Final Cut Pro X, без потребности вывоза источника в дополнение для обработки анимационной графики, и рассматривать итоги , благодаря проигрыванию в режиме настоящего времени.

За 7 лет со времени исхода Final Cut Pro X, система посторонних исследований существенно раздалась. XML-совместимое ПО, к примеру, DaVinci Resolve и CatDV, могут предложить узкую интеграцию с дополнением для подобных задач, как цветокорректирование и медиаменеджмент. Свежее дополнение 7toX от Intelligent Assistance применяет XML для импорта в Final Cut Pro X программ, сделанных в Final Cut Pro 7. Помимо этого, некоторые из самых крупных в области создателей зрительных результатов, и в том числе GenArts и Red Giant, спроектировали плагины для образования анимационной графики, использующие превосходства скорости и возможности предпросмотра в режиме настоящего времени Final Cut Pro X.

Работоспособность для наблюдения картинки в Final Cut Pro X сейчас представлен в качестве beta-версии и дает возможность включаться к указателям бурный информации, вектороскопам и откалиброванным качественным мониторам, чтобы удостовериться, что ваш проект отвечает условиям спецификаций для легкого вещания. Final Cut Pro X сохраняет прогноз видео- и аудиоинформации через устройства, подключённые к порту ввода/вывода Thunderbolt, и к картам PCIe посторонних изготовителей.

Дополнение Final Cut Pro X версии 10.0.3 доступно в App Store для Mac по стоимости 299,99 доллара США США для свежих клиентов, или совершенно бесплатно в роли обновления для всех существующих клиентов Final Cut Pro X. Бесплатная ознакомительная 30-дневная модификация Final Cut Pro X доступна на веб-сайте: www.эпл.com/ru/finalcutpro/trial.

Ресурс: Эпл

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>