Елену Александровну исковеркали доктора

f832d9d6

Елена александровна «Телебабушка» Елена Агибалова, не менее знаменитая даже по имени-отчеству — Елена Александровна, — одна из главных персон телепроекта «Дом-2».

Елена Александровна всегда подогревает энтузиазм к себе, и поэтому остается значительным персонажем. Напоминаем, у Иры Агибаловой на плане находятсяБабушку «Дома-2» исковеркали пластические доктора 2-е дочерей О. и Рита Агибаловы, и первый в истории 2-хлетний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Колю Кузина «теща» просто не переваривает, потому и старалась всякими способами выдавить его с проекта, и подбивала собственную старшую дочь направиться в трибунал за алиментами. Собственной младшей дочери Ольге на свадьбу она презентовала роскошный подарок – землю в Московской области. А собственных новых членов семьи упрекнула в том, что они не презентовали юным такой же великолепный подарок, как она.

В настоящее время девушка в унынии. Вчера Новогодних праздников она отважилась на процедуру, вернее, даже на целый каскад операций, проходящих одна за другой с промежутком 7 – 10 суток: радиальная подтяжка лица и блефаропластика (пластика век), липоксация и корректировка формы груди.

Неясно, как действенно доктор Сергей Блохин провел 2 заключительные: откачал жир с талии и повысил грудь звезды телешоу, однако итоги первой процедуры привели Елену Александровну просто в удар: потрясенными были нервы лица. Вот как звучит лечебное заключение: «ослабление фронтального нерва, поражение пантомимных нервных окончаний, выборочная утрата впечатлительности уха, сложное заживление с образованием фиброзных тканей». Разумеется, можно сделать подарок на то, что еще прошло недостаточно времени после процедуры, однако раньше предполагалось, что Елена Александровна будет на плане через 3-4 недели после процедуры, другими словами в середине февраля.

В настоящее время Елена Александровна проходит реабилитационные косметические операции в другой больнице, в том числе аппаратный массаж. Ей назначены медицинские препараты и инъекции, которые будут содействовать рассасыванию рубцов и восстановлению тканей.

Вероятно, ей надо будет снова прилечь под ножик. Елена Александровна рассчитывает, что иные столичные эксперты возвратят ей маневренность лица, возродят потерянную чувствительность слева. Что в настоящее время на душе у до того прекрасной девушки, когда одна бровь стала ниже другой и не подвигается, когда все лицо в отеках и рубцах – остается лишь предполагать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>