Экс-супруг Ваенги сообщил о основаниях разлуки

Ваенга и матвиенко Недавно распространенная артистка на горизонтах российского шоу-бизнеса Ирина Ваенга поделилась с собственными любителями ужасной вестью о том, что она развелась с собственным мужем.

Артистка приняла решение это сделать, при всем народе расположив в собственной книжке на своем веб-сайте детали их домашней драмы. Такое явление она комментировала словами: «Отчего у меня печальные глаза? Я 6 месяцев держусь одна. Ах, простите, что не сообщала здесь, как мне дурно… Простите, что не сообщила на всю страну, что у меня вместо души – дыра… А я-то полагала, что по песням понять можно… Никто никогда в жизни не выяснит, как я действительно держусь и до какой стадии я несчастлива…». Но экс-супруг Евгений Матвиенко принял решение также не оставаться в стороне и поведать детали с собственной стороны.

Пара рассталась давно, однако все-таки, в течение продолжительного времени, их объединяли не только лишь домашние отношения, но также и действующие. Они продолжают сотрудничать и разговаривать между собой, невзирая на разлука, так как Евгений считается кинопродюсером звезды. Певица к тому же не держит обиды на собственного экс-супруга и поприветствовала его с днем рождения, подарив ему гору лакомств, которые он так обожает.

Евгений Матвиенко также сообщил о том, что они не проживают совместно с лета минувшего года. Что было основной причиной для разлуки такой отличной пары, никто не знает, даже сам Евгений предпочел оставить это в тайне. Может быть, оказало влияние очень много не только лишь наших, но также и театральных причин. «Очень много причин: и работа, и окружающие люди. Уйти она лично пожелала. Я заявил: «Для Господа! Придерживать не будем», – цитируем Евгения Матвиенко. Добавим также также, что Матвиенко заметил, Ваенга значительно поддается воздействию окружающих.

Добавим также, что певица 27 февраля подчеркивает собственный 35-й юбилей. Собственный праздник она будет встречать в важном одиночестве, но звезда не грустит и пытается подбодрить себя: «Я не первая девушка, которая в 35 лет осталась одна. Миллиарды людей так проживают. Меня СМИ то женит, то разбавляет. Я год не держусь с супругом, а меня все женят! Прежде разбавляли, когда я была замужем, когда мы развелись, сейчас женят!»

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>