Экс-посол США на Украине призывает переступать Януковича

США Прежний посол США на Украине Стивен Пайфер призывает власти США избегать встреч с управлением Украины на высочайшем уровне.

Такой собственный обращение экс-посол доказывает несоблюдением, с его точки зрения, украинскими силами демократических принципов и преследованием оппозиции.

«Официальные лица США должны осведомить российские власти, что, пока Киев будет придерживать в довершение всего лидеров оппозиции и усугублять демократию, никакие встречи на высочайшем уровне не будут вероятны», — заявил он.

Пайфер также отметил, что если Украина заинтересована в интеграции с Евросоюз, она обязана отвечать восточным общепризнанным меркам.

«Если Украина на самом деле желает подключиться к Европе, то ее руководство должно взять демократические ценности, которые есть в Европе. Если руководство не готово взять такие ценности, то как может Европа и Восток встроить Украину?» — заявил он.

Помимо этого, Пайфер призывает США Америки не проявлять помощь Украине в восстановлении партнерства с Интернациональным денежным фондом из-за спада демократии в стране.

«Пластиковая черта Украины с Интернациональным денежным фондом сейчас временно остановлена, в связи с тем что Киев не сделал критерии займа МВФ. В прошлом правительство США воздействовало на МВФ для удержания не менее терпимого подхода к Украине. Принимая во внимание возвращение демократии на Украине, в настоящее время не время для Вашингтона (США) использовать такой подход к МВФ», — заявил он.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>