Джесси Айзенберг снимется в экранизации повести Достоевского

Джесси Айзенберг Звезда «Соцсети» Джесси Айзенберг будет играть основную роль в экранизации повести Ф. Достоевского «Двойник». Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.

Звезда «Соцсети» Джесси Айзенберг будет играть основную роль в экранизации повести Ф. Достоевского «Двойник». Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет писательского первоисточника создается вокруг титулярного советчика Якова Петровича Голядкина, ведущего ничем не приметную жизнь. Когда-нибудь он делает зловещее изобретение: кто-то совершенно на него похожий старается занять место Якова Петровича в кругу его приятелей, близких и на работе. И человек данный, невзирая на физическое подобие, считается его абсолютной противоположностью.

История была в первый раз размещена в 1846 году, однако потом по совету Чембого Достоевский отредактировал документ, ощутимо снизив его. Заключительный вариант увидел свет только в 1866 году.

Будет ли кинофильм стенографической экранизацией, либо его действие будет вынесено в наше время, пока не сообщается. В картинке также будет играть Миа Васиковска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>