Дочь Тимошенко выступила В Сенате США

Е. Карр В комитете по интернациональным отношениям Сената США прошли слушания на тематику: «Украина на дорога: что установлено на карту для США и Европы».

В роли председателя на слушания была приглашена дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Е.. Она поинформировала Парламент о том, что ее семью уголовно преследуют. Например, Е. расказала об криминальных делах, которые открыты против ее матери, против ее деда Геннадия Тимошенко.

По версии Евгении, погони стартовали и в отношении соратников Тимошенко. Среди заключительных дел она вспомнила побуждение криминального дела против главы Харьковской пристрастной компании «Батькивщины» Арсена Авакова. В собственном представлении Тимошенко-младшая упомянула о резолюции Депутатской Ассамблеи Совета Европы, в которой находится обращение отпустить всех политических деятелей, сравнительно которых возбуждены криминальные дела, и позволит им участвовать в отборах в Верховную раду. Помимо Евгении Тимошенко активное участие в слушаниях утвердил юрист экс-премьера парламентарий от БЮТ Сергей Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>