Дочь Тимошенко готовится выступить в Сенате США

Е. Карр В подкомитете по азиатским делам Совета внутренних отношений Сената США в следующую среду, 1 марта состоятся слушания на тематику «Украина на дорога: что установлено на карту для США и Европы».

В слушаниях учтено активное участие дочери экс-премьер-министра Украины Евгении Тимошенко

Аналогичная информация расположена на формальном веб-сайте Сената.

«На слушаниях будет рассматриваться вопрос Украины с упором на то, что установлено на карту для США и Европы», — подчеркивается в анонсе мероприятия.

Совещание состоится под председательством сенатора-демократа, главы подкомитета по азиатским делам Джин Шахин (Jane Shaheen) и будет подключать 2 панельных слушания.

При 1-м из них рассчитаны 3 представления — экс-посла США на Украине (1998-2000 годов), старшего специалиста Центра США и Европы в Факультете Брукингса Стивена Пайфера, аккуратного президента Атлантического совета Дэймона Уилсона, и старшего специалиста по вопросам энергетики и нацбезопасности Центра стратегически важных и интернациональных исследовательских работ Эдварда Чоу.

Одним выступающим в процессе 2-й панели слушаний подчеркивается дочь экс-премьер-министра Украины Е. Тимошенко.

Помимо этого, как докладывали «Объяснения», Е. Тимошенко приглашена на Преклоненный Завтрак, который каждый год проводят участники Конгресса и Вице-президент США. В 2016 году это явление пройдет 2 марта.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>