Дочь градоначальника Киева создает дворец в Конча-Заспе

f832d9d6

Кристина Черновецкая Дочь киевского градоначальника Леонида Черновецкого Кристина будто бы создает роскошный дворец в Конча-Заспе.

Как бы там ни было, это активно обсуждают в престижном населенном пункте. А самого Черновецкого сторожи его дома рекомендуют находить на работе — другими словами в мэрии.

О том, что Кристина создает дом, сообщили жители, сообщает Сегодня.ua. «Это большой дом, с тонкой крышей, более одного года там сооружение проходит. Вначале все размышляли, что банк будет, однако, оказывается, особняк», — рассказывают региональные рыболовы.

Модель, как его найти, написали напрямую на снегопаду. Отыскать дом выяснилось просто — он неподалеку от дома Жени Тимошенко. Впрочем, с внешней стороны пока очень похож на магазин.

«Какой магазин! Это дом, создает его Кристина Черновецкая, однако она его не реализует. Вон на 2-ом этаже будет спальная комната, вверху — авто гараж, а промежду очень крупная пустая витрина. Дворец, одним словом», — перебивая друг дружку, говорили действующие.

Сооружение проходит вовсю — слышен звук молотков, визг электрической пилы, действующие на лесах утепляют стенки, а во дворе располагается большой склад строительных материалов.

Площадь дома, мысленно — более 1000 квадратов. К торжественным дверям проводит повышенное крылечко, рядом захлестнет фундамент под дом для посетителей и дом защиты. Участок, приблизительно соток 60, выходит к заливу Козинки, есть и свой песочный берег, где будут создавать баньку. Впрочем, яхта сюда входить не сумеет.

«Там мост есть, они просто не пройдут, и не разрешается здесь даже моторкам плыть, всего лишь на весельной лодочке можно», — рассказывают региональные.

На самом отделе рассчитывают разделить нагорные горки, беседку, детскую площадку. По анализам риелторов, такой дом может стоить $3-3,5 млрд. Тем не менее, строители рассказывают, что дочка московского градоначальника здесь возникает нечасто, впрочем заработную плату им передают бесперебойно (как рассказывают, в настоящее время Кристина проживает в городе Москва с мужем Сергеем Янчуковым). А в семье Черновецких заверяют, что не знают о сооружении. «Я ничего о новом жилище Кристины не понимаю», — заявил брат градоначальника, парламентарий В. Грынюк.

Тем временем дом Черновецкого в «Серебристом заливе» (где и дом Юлии Тимошенко) в настоящее время оживился. Из трубы проходит черный дымок, будто кипятят камин. А во вторник градоначальник вышел на работу. «Да просто дом обогревается в настоящее время, прохладно так как. А градоначальник на работе, ищите его там», — порекомендовал смотритель города.

Согласно его заявлению, градоначальник весьма чуткий человек. «Я к нему на прием даже как-нибудь приезжал. Чего просил, не заявлю, просто беседовали».

А старый дом в Конче, в который однажды градоначальник звал корреспондентов, достаточно давно пустует — там лишь сторожи. «Собственный автомобильный парк они достаточно давно отсюда убрали. Странно, что до сегодняшнего дня дом не реализовали, он очевидно им не по статусу — небольшой, старомодный», — рассказывают соседи.

Экс-супруга градоначальника Алина Айвазова в настоящее время также в Киеве. Соседи видят ее в Крепостном проулке. «Ездит с службой охраны на собственном Роллс-ройсе. А днем совместно с одним сторожем идет на прогулку в Мариинский парк, ее там всегда можно повстречать», — говорит соседка Вероника.

Впрочем, ни дочь Кристину, ни сына Сергея, ни потомков достаточно давно здесь никто не видел. Также как и экс-супруга Алины Степановны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>