Детали катастрофы корабля Costa Concordia

плавательный корабль Один из членов экипажа плавательного корабля Costa Concordia, 56-летний Мауричо Джампедрони, сообщил детали собственного выручки.

Как передают зарубежные СМИ, парня нашли лишь спустя 36 часов после того, как эвакуация была окончена. В момент катастрофы он, совместно с другими участниками экипажа управлял эвакуацией. Однако в момент, когда судно пошатнулось и лягло на бок, он снизился в одну из открытых дверех. Пробежав порядка 20 километров, он опустился на груду столов и стульев в баре. С поломаной ногой он залез на один из столов и стал ожидать помощи.

Увечный, он не мог идти. Но ему было хорошо видно в рисовальщик, что вокруг полно спасательных судов. Осталось лишь завлечь внимание к себе. Нерастерявшийся мореплаватель поймал обнаруженную недалеко сковородку и стал стучаться по стенкам. Так его и нашли. Чтобы как-нибудь додержаться, ему даже удалось поесть — выбранным проплывавшим мимо бутербродом и бутылью кока-колы. Выживший мореплаватель после помощи готов прийти на работу в такую же организацию.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>