Чубайс со Смирновой вышли в первый раз в свет

f832d9d6

Чубайс Свадьба политика Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой подняла большую известность в социальных кругах.

Для любви к основной платформы «Школа злоречия» 56-летний управляющий компании «Роснано»  оставил собственную супругу после 22-х лет брака. В семье появилось на свет и повысилось 2-е детей. Для 42-летней Дуни это также стал 2-й дефект.

Неделю спустя после свадьбы Чубайс доказал в собственном «Жизненном издании»: «Мы с Дуней Смирновой на самом деле поженились. Свадьбу не организовывали, а просто бесшумно заметили вдвоем. БольЧубайс вывел Дуню Смирнову в светшое спасибо всем, кто нас поприветствовал. Предполагаем жить в любви и согласии. Чего от всей души и вам всем пожелаем…UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото», — сообщил Чубайс в собственном «ЖЖ» и сообщил фото собственной свадьбы на фоне непрезентабельной ситуации, украшением которой считался коврик и общеизвестная пища на столе.

В интернете возникла 2-я домашняя фото новобрачных. На ней парочка снова за прикрытым столом, но в этот раз не за домашним, а на неком общественном событии. Анатолий и Авдотья находятся рядом за незначительным столиком, на котором из лакомства — жидкость, соки и плоды. Новобрачные разместились на незначительном отдалении друг от дружки. Авдотья, закутавшись в светло-коричневую пашмину, вдумчиво глядит в сторону и сердито натирает подбородок — вероятно, ей надоела вечеринка финансистов.

Но несмотря на это Анатолий Чубайс, спокойный присутствием излюбленной девушки и результатом, который она сделала на его коллег, бессильно завалился на спинку стула. Судя по тому, что он в суровом костюме, а на его груди висит бейдж, он считается специальным участником формального события, выделяют «Доводы и факты». В зале помимо Анатолия и Авдотьи находятся и прочие люди — преимущественно предприниматели, который с любопытством смотрят за парой. Происходящее снимается на квалифицированную камеру.

В связи с бракосочетанием Чубайс не стал брать отпуск на работе. После свадьбы видимый парламентарий привел Дуню на сменную квартиру. Как выяснилось, у него негде жить. Он все собственные квартиры выдал собственным родным и заключительной жене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>