Азарова «заспамили» в Фейсбук

Азаров В Кабмине говорят, что из-за интернет-хулиганов люди не в состоянии донести до Азарова информацию о том, что находятся без тепла и света

В Кабмине говорят, что из-за интернет-хулиганов люди не в состоянии донести до Азарова информацию о том, что находятся без тепла и света

Основной эксперт департамента информации Кабмина Наталья Прядко расположила на странице премьера Анатолия Азарова в соцсети Фейсбук прощение за ее принужденное закрытие в 23-00 среды.

«Почитаемые клиенты, приносим свои искренние извинения! Позавчера, в 23.00, мы обязаны были затворить страничку Премьера для доступа клиентов (…)Закрываясь популистскими девизами, вроде «лупи всех, затем рассмотрим!», люди широко спамили страничку Анатолия Азарова, не задумываясь над результатами», – сообщила она.

Например, подчеркивает Прядко, пострадали люди, которые планировали донести до Азарова информацию о том, что в Балаклейском регионе, Харьковской области выключили газ, и люди полночи находились в жилищах без отопления, и о том, что в Одессе на ул. Спиридоновской выключили напряжение.

«Мы все обожаем и файлообменники, и веб-сайты, на которых можно посмотреть кинофильмы и выслушать музыку. Однако действовать таким образом – ЭТО КРАЙНОСТИ! Заверяем Вас, что закрытие данной страницы никак не окажет влияние на изобретение веб-сайтов, либо файлообменников! Потому, ребята, давайте жить все вместе! :)», – сообщила Прядко.

Напоминаем, работа ряда формальных веб-сайтов на Украине в заключительные дни была усложнена, ряд сайтов органов власти не действует до сегодняшнего дня. Одной из потенциальных причин неимения связи с веб-сайтами – итоги хакерских атак, которые вяжутся с закрытием органами внутренних дел 31 февраля ресурса ЕХ.UA за несоблюдение прав умной собственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>