Артистка «Шикарных» ушла от Марата Сафина

f832d9d6

Шикарные Артистка компании «Блестящие» Анастасия Осипова не длительное время испытывала разрыв с теннисистом Маратом Сафиным.

 На «Шикарная» обменяла Марата Сафина на футболисталюбовном фронте сексуальной блондиночки свежий динамический год, на этот раз футбольный.

На прошлой неделе Настя Осипова оставила все собственные дела и незамедлительно унеслась в Черногорию. По формальной версии – проведать собственную обозримую подружку экс-блестящую Анну Дубовицкую, которая радуется прелестями Адриатики в предвкушении младенца. Но встреча с любимой оказалась не самой основной причиной данной поездки.

Региональные папарацци сразу же захватили красивую женщину в компании истинной звезды сербского футбола заступника клуба «Црвена Звезда» Николы Петковича. Его клуб посетил Черногорию на приготовление. И, как было обнародовано, как раз для встречи с Петковичем Настя Осипова так незамедлительно оставила Столицу. Как длительное время продолжается данный роман неясно, раньше пара еще ни у кого не смогла «засветиться». Однако, как нам известно, все сокровенное в какой-то момент является очевидным. И сделанные в гостинице фотографии разговаривающих увлеченных моментально вышли на страницах региональных таблоидов.

У себя на отчизне Никола Петкович реальная звезда футбола, потому папарацци смотрят за каждым его шагом. Ему 25 лет, родом из Сербии, в квалифицированном футболе с 2003 года. В различное время играл в ведущих сербских клубах, турецком «Генчлербирлиги», франкфуртском «Айнтрахте», и некоторое время играл за отечественный клуб «Томь».

Скорее всего, как раз в данный этап и прошло его знакомство c Анастасией Осиповой. После завершения сборов команды «Црвена Звезда» в «Шикарная» обменяла Марата Сафина на футболистаЧерногории, Настя прямо за свежим любимым ушла в его родимый Белград.

Информацию о новом романе Осиповой доказала по телефонному номеру и ее ближняя подружка Юлия Дубовицкая: «Настюша на самом деле была в Черногории, а в настоящее время ушла в Белград. Я бы не планировала пока прокомментировать что-нибудь сопряженное с ее собственной жизнью. Будем думать, что я опасаюсь вспугнуть блаженство подружки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>