Артист из «Интернов» и «Универа» насмерть подмерз на улице

Анатолий Отраднов 29 февраля ушел из дома и не пришел артист Анатолий Отраднов. В его фильмографии несколько десятков ролей в распространенных кинофильмах и телесериалах: «Зайцев+1″, «Посторонняя», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Бойцы», «Час Волкова» и другие.

Анатолий совместно с супругой снимал квартиру в городе Москва. Спустя 3 дня после пропажи его тело нашли на улице в находящихся в московской области Мытищах и принесли в морг. Он месяца не доиграл до собственного 30-летия. В карманах у мертвого не было бумаг, потому сначала он значился, как незнакомый. Однако сотрудники морга идентифицировали в нем певца, снимавшегося в телесериале «Интерны».

 А в скором времени узбекские гастарбайтеры принесли в полицию документ и смартфон Отраднова.  По предварительной информации, отпечатков искусственной гибели на организме не найдено. Приятели Анатолия представляют, что ему стало слабо с сердцем, он снизился на улице и умер от переохлаждения, сообщает eg.ru. В круге певца рассказывают, что алкоголь он не применял. Особенно, что Отраднов ожидал возникновение малыша — его 26-летняя супруга Виталина располагается на 5-м месяце беременности. В настоящее время причину гибели ставит следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>