Ани Лорак передохнула с семьей в Аравийских Эмиратах (ФОТО)

f832d9d6

Ани Лорак Знаменитая российская артистка Ани Лорак провела рождественские праздничные дни в Аравийских Эмиратах с собственной дочерью Софией и супругом Муратом.

По версии Каролины, муж сделал им с дочерью подарок на Новый год и оплатил путевки в горячие Аравийские Эмираты, где в течение 2-ух месяцев семья мылась, отдыхала и восторгалась солнечной погодой.

Кроме пляжного досуга, Ани удалось насладиться и интересными местами Эмиратов, и пройти на известный бассейн Lost Chambers в гостинице «Атлантис»:

«Это большой аквариум, в котором проживают, пожалуй, все океанские «граждане» — от очень маленьких рыбок-клоунов до огромных акул, — сообщает артистка, — Я с превеликим удовольствием посетила пир акций распродажи в Эмиратах. Получила несколько пар обуви и сумку».

Певица также созналась, что поездка всей семьей в жаркие края помогла ей успокоиться, передохнуть и отдохнуть:

«После такого досуга с семьей я полна сил и энергии, стремления работать, радовать собственных почитателей свежими песнями, — говорит Ани, — В настоящее время, приготовляюсь к съемкам нового клипа, завершаю деятельность над альбомом и предвкушаю встречу с моими созерцателями в моем гастрольном туре по РФ, который пройдет в январе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>