Анджелина Джоли сказала критикам собственного кинофильма

f832d9d6

Анджелина Джоли Голливудская артистка Анджелина Джоли, сценарист картины «В концу крови и меда» о битве в Боснии и Герцеговине, за счет собственного представителя отторгнула критику ленты со стороны сербов.

На этот раз Джоли пребывала на той стороне объектива. Она стала не только лишь режиссером кинофильма, но также и без помощи других сообщила к нему план, и играла его кинопродюсером. Мероприятия кинофильма случаются в 1-й половине 90-х. В центре сюжета отношения серба и боснийской мусульманки, которых судьба поделила чертой фронта, преобразовав обожающих людей во противников.

Kinoobzor.com.ua напоминает, что кинофильм «В концу крови и меда» снимался на 2-ух языках — на британском и сербохорватском. Местом съемок Джоли выбрала Венгрию и Боснию и Герцеговину. В целях оставить достоверность, Джоли желает выпустить иллюстрацию напрокат на сербохорватском языке с субтитрами.

Несколько месяцев назад славянский корреспондент Джеймс Джей Бреддок сообщил, что сюжет картины Джоли целиком воссоздает мероприятия, изображенные ним в публикации в 2007 году. Бреддок упрекнул Анджелину в плагиате и собирался решать данный вопрос через трибунал.

Сама артистка утверждает, что оценка не имеет никаких причин. Раньше в прессе являлись утверждения, что кинофильм считается частью восточной антисербской пропаганды. Дебош вокруг данного прецедента открылся так, что которые участвуют в съемках картины актеры-сербы стали приобретать сведения с опасностью экзекуции.

Джоли отрицает все нарекания в том, что она как будто призывала к ликвидации Республики Сербской и ничего такого не обсуждала в процессе последнего диалога на встрече с главой Обамой.

Иллюстрация Джоли «В концу крови и меда» не осталась замеченной и по другой причине. Гильдия продюсеров США низко расценил деятельность актрисы и вознаградила её премией Стенли Крамера. Kinoobzor.com.ua напоминает, что данную премию приобретают кинофильмы, задевающие резкие социальные вопросы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>