Аль Пачино снимется в кинофильме о престарелом киллере

f832d9d6

Аль Пачино Знаменитый Пачино, хотим мы от него такой мощности либо нет, подписался в ветеранскую экшн-комедию «Stand Up Guys», где его ожидают иные взрослые мэтры — Кристофер Уокен и Алан Аркин. Обращаться с сильными дедами (итоговый возраст трио — 216 лет) доверено режиссёru и актёru Фишеру Стивенсу.

Ключевая сюжетная коллизия: пожилой киллер приобретает предзаказ на удаление собственного самого близкого друга и коллеги. Рука, разумеется, дрогнет, язык развяжется, и парочка бедолаг, угодивших в безнадежное положение, примут решение на последний ночной экскурсионный тур по тучным местам близкого Лос-Анджелеса. Парочка посетит публичный дом, будет всю ночь кататься на краденных автомобилях, удирать от милиции и анализировать о постоянном.

Расположение ролей между «оскароносцами» держится в тайне. Пачино скрещивался с Уокеном только раз, в страшно всеми немилом «Джильи». Обошлось, к слову, без совместных сцен. С Аркином Аль работал над «Американцами», а Алан, к тому же, сотрудничал с Крисом в трогательных «Фаворитах Америки».

План, где «Пока не сыграл в ящик» встречается с «Мальчишником в Вегасе» сообщил дебютант в полном метре Ноа Хэйдл. Тяготы изготовления взгромоздила на себя организация Lakeshore, экранизирующая съёмочный этап на май.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>