«1+1» отшатнулся от условия затворить EX.ua

Ex.ua Гендиректор компании «1+1″ Александр Ткаченко не подтвердил причастность канала к закрытию файлообменника EX.ua на формальном веб-сайте.

Гендиректор компании «1+1″ Александр Ткаченко не подтвердил причастность канала к закрытию файлообменника EX.ua на формальном веб-сайте.

Команда «1 +1» не обходилась в полицию насчет приостановления деятельность файлообменногосервиса EX.UA. «Мы разговаривали с агентами EX.UA о расположении у них ненужного текста и его снятия. Однако затворить источник — у нас такой задачи не было», -сказал гендиректор компании «1 +1″ Александр Ткаченко.

В отделе связи с общественностью «1 +1» заметили, что в начале сентября 2011 года на самом деле обходились в МВД и Федеральной работе умной собственности Украины.

«Мы требовали предохранить текст, права автора на который нам относятся. Криминальное дело против ex.ua открылось 3-мя месяцами раньше», — комментировали картину в команде «1 +1».

Напоминаем, вчера в МВД сообщили, что криминальное дело против EX.UA завели через послание обладателей умных прав, в числе которых телевизионный канал «1 +1», компании Adobe Systems и Graphisoft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>