Завершился отпуск Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий Позавчера градоначальник Леонид Черновецкий вышел из отпуска.

«Он вышел на работе в начале дня. – сообщает «Сегодня».- Прибыл как всегда быстро, на «Мерседесе», вроде даже без защиты. Сообщали, что ему было слабо в Израиле, и его даже брала «быстрая», однако смотрится он хорошо, немного даже занял», — сообщила одна из работниц мэрии».

В настоящее время у градоначальника очень много работы — необходимо принять очень много решений, которые были предприняты парламентариями на заключительных сессиях. Так как в последние годы, по версии секретаря Киеврады Галины Гереги, они преимущественно разговаривают по телефонному номеру.

Напоминаем, заключительный раз Черновецкй возникал на совещании Киеврады 24 марта 2011-го. После данного он был лишь на совещании фракции Блока Черновецкого в начале апреля, перед самой отставкой секретаря Киеврады Олеся Довгого. Тогда они с ним сильно повздорили — градоначальник упрекнул Довгого в том, что тот принимал антинародные решения, а Довгий ему дал ответ, что градоначальник должен бы и сам приходить на совещания.

Напоследок градоначальника застигнули в Киеве в начале октября, когда он поехал из собственного дома в Конче-Заспе на «Ролс Ройсе».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>