Владимир Кличко изобьет Поветкина в Киеве в 2012 году

f832d9d6

Кличко Чемпион в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимир Кличко объявил собственные спортивные проекты на 2012 год.

Чемпион в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимир Кличко объявил собственные спортивные проекты на 2012 год.

В своем интервью ТРК Киев Кличко-младший сознался, что в 2012-м году, помимо поединков с французом Жаном Загрязняемом Мормеком и американцем Тони Томпсоном, он рассчитывает второй: «Я полагаю, что бой против Александра Поветкина был бы весьма любопытным. Скорее всего много жителей России подъехало бы в Киев, чтобы поддерживать Александра, в точности также, как и много украинцев находилось бы», — говорит победитель.

Инструктор Поветкина: Я весьма разочарован. Похоже, я сделал ошибку в Александре

«Я невыполнимого ничего не вижу — самое важное, что у нас есть такая отличная арена, как Европейский, сконструированная по азиатским и всемирным эталонам, и выполнению такого поединка на Олимпийском я был бы счастлив», — заметил Владимир.

Раньше инструктор Поветкина сознался, что Александр оборвал поединок с Кличко, опасаясь проиграть.

Напоминаем, что в ответ на критику со стороны Владимира Кличко за провал конференции в 2010 году консультант Поветкина упрекнул братьев Кличко в бессердечности.

Позже консультант Поветкина согласился на поединок с Владимиром Кличко в столице бывшего Советского Союза.

Непосредственно сам Поветкин сообщил, что готов биться с Владимиром Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>