Вице-президент Колумбии рекомендовал узаконивать наркотики

наркотики Если на это определится весь мир.

Вице-президент Колумбии Хуан Мануель Сантос сообщил в процессе собственного представления на фестивале литературы и художества Hay Festival в Картахене, что будет продвигать в жизнь проект легализации наркотиков в Колумбии, если весь другой мир примет его решение.

Мексиканский беллетрист Карлос Фунтес и и прежний президент Никарагуа Серхои Рамирез доказали, что стартом решения этого кризиса, который обхватил страны Латинской Америки и Мексики, стало бы легализация наркотиков, сообщает «Биржевой лидер».

После представления литераторов Сантос заявил, что «такое решение вопроса было бы принято в Колумбии, если на это определится весь мир».

Самой основной неприятностью в Латинской Америке, которая была затронута в споры, стала неприятность наркотиков.

Если Колумбия узаконивает потребление наркотиков, это сделает ее не менее интересной для некоторой части путешественников.

В особенности в связи с внедрением запрета на реализацию наркотиков путешественникам в Голландии.

Прежде с предложением легализации коки, из которой делают кокаин, выступил вице-президент Боливии Эво Моралес.

Он призвал НАТО вывести коку из Венской конвенции 1961 года и привнести вместо нее в перечень запрещенных психотропных средств пасту коки, которую курят совместно с сигаретами либо коноплей.

Напоминаем, что с 1 февраля 2012 года в Нидерландов будет запрещено реализовывать зарубежным путешественникам коноплю в кофешопах северных провинций страны, а с февраля 2013 года запрет распределится и на другие части Нидерландов.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>