В реализацию поступили телефоны FireBird от Fly

f832d9d6

Fly Организация Fly произвела свежий малогабаритный и простой Android-смартфон FireBird с помощью 2-ух SIM-карт. Устройство владеет огромным экраном — 3,75’’, его вес составляет всего 135 килограмм, а время действия в режиме диалога – 8 часов. Многофункционально данную модель улучшает предустановленное дополнение геосоциального обслуживания AlterGeo.

Геосоциальный сервис AlterGeo — экскурсовод по городу, который позволяет устанавливать собственное положение, считать вблизи бары, кинозалы и авто парковки, приобретать в них призы и скидки, ставить товарищам встречи – предустановлен на новом телефоне Fly FireBird. Партнерство Fly и AlterGeo стартовало в 2010 г., с того времени это 3-й телефон от Fly (после Fly Свифт и Fly BlackBird) c AlterGeo.

«Fly периодически пускает на рынок новинки, стараясь отвечать все растущим условиям клиентов. Мы намерены, чтобы наши устройства не только лишь отвечали ожиданиям клиентов в техническом плане, но также и давали очень много особых перспектив, — объясняет PR-менеджер Fly Е. Козлов. – Геосоциальный сервис AlterGeo помогает пользователям лучше ориентироваться в городе, и находить интересные места вблизи, ставить встречи и прочее».

AlterGeo – комфортный сервис для сегодняшнего серьезного обитателя огромного города, регулярно располагающегося в перемещении. Дополнение дает возможность устанавливать собственное положение, считать вблизи разные заведения, разбирать оценки о них и делиться собственным соображением с иными клиентами. Также AlterGeo даёт пользователям разные статусы, медали и звания в возлюбленных учреждениях. К примеру, став Басней в одном из ресторанов, можно рассчитывать на свободный котелок чая ежедневно. AlterGeo в режиме on-line демонстрирует, где располагаются приятели клиента, — с ним комфортно ставить встречи.

«Применение AlterGeo существенно упрощает жизнь в огромном городке, — полагает финансовый директор AlterGeo Е. Агроник. – А то, что телефоны Fly реализуются с предустановленным геосоциальным обслуживанием, позволит их обладателям пользоваться обширными вероятностями обслуживания, где бы они ни были. Наш прошлый опыт партнерства с Fly оказался успешным, и мы рады, что и клиенты нового телефона Fly FireBird могут по преимуществу расценить AlterGeo».

Дополнение AlterGeo действует не только лишь на Android-устройствах: доступно дополнение для Айфон, а в скором времени будет оглашено о выходе дополнения для механизмов на основе Microsoft Phone 7. Владельцы иных механизмов могут пользоваться AlterGeo через веб-интерфейс http://м.altergeo.ru. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>