В Корее спроектирован эксклюзивный особенный тип нанолазеров

нанолазер Южнокорейские исследователи рассказывают о подготовке особенного вида нанолазеров, подходящей для применения в роли одного из главных частей зрительных ПК, владеющих весьма повышенной скоростью работы и энергоэффективностью.

В Государственном экспериментальном фонде Кореи рассказывают, что новая лазерная система была основана в Институте Сеула, а выпущенная лазерная установка может работать с весьма повышенной ступенью правильности, непосредственно сам луч действует в субмиллиметровом спектре.

Свежий трехмерный генератор лазера в настоящее время активно тестируется для образования сверхтонких лучей. Исследователи рассказывают, что на базе подобных сверхтонких, оперативных и весьма четких лучей в дальнейшем будет можно формировать коммуникационные детали участков ПК, и в не менее далекой возможности и фотонные ПК.

Теория зрительных ПК учитывает, что такие автомашины будут применять фотоны в видном либо инфракрасном световом спектре для процессинга данных, в то время как передовые системы работают на основе спортивных сигналов. В связи с тем что свет в электронных компонентах не испытывает противодействия (вернее оно очень недостаточно), в то время как напряжение его испытывает, зрительные ПК могут недодавать и транслировать информацию в 10 раз стремительней. И более того, зрительные ПК могут справиться без кабелей, в связи с тем что все коммуникационные системы тут также будут трудиться с помощью сверхбыстрых световых фотонов.

Докладывается, что в базе южнокорейской подготовки располагаются так именуемые неглубокие плазмоны и детальнейшее серебристое покрытие.

Эксперты рассказывают, что пока их подготовка носит классический характер, однако в случае надежного продолжения исследовательских работ, ПК с зрительными лазерными лучами могут выйти к 2021 году.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>