Симферополь останется без газа?

f832d9d6

газ Давление «лазурного» бензина снизилось до рискованно невысокой планки

Хуже всего нужно абонентам, которые располагаются на так именуемых затруднительных трассах, так как к ним горючее не доходит.

- В настоящее время давление надежное, однако весьма слабое, как только температура воздуха снизилась ниже нулевой отметки, употребление газа выросло в несколько раз, — сообщили «КПП» в распоряжении газификации и работы газового хозяйства Симферополя и Симферопольского региона. – Очень много претензий поступает из участков Москольца, улицы Кечкеметской и населенного пункта Давыдовка.

В настоящее время газом гарантированы все клиенты, однако эксперты страшатся, что им могут уменьшить лимиты.

- Невзирая на проблемы и маленькое число газа, технология пока действует, — объясняют эксперты. – Основное перенести крепкие холода, которые предсказывают на 1-2 марта. В настоящее время нам нужно чтобы газ постоянно тянулся с континента и из хранилищ «Черноморнефтегаза». Ели лимиты не сократят, все будет прекрасно.

По версии газовщиков «лазурное» горючее даже в 20 градусный холод в трубах не промерзнет. Чтобы это случилось, температура должна спустится максимум до – 30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>