Саленко: «Петровский» нравственно стал неактуальным

Олег Саленко Прежний игрок «Зенита» и сборной РФ Олег Саленко рассчитывает, что свежий спорткомплекс питерского клуба будет сконструирован в кратчайшие сроки.

Прежний игрок «Зенита» и сборной РФ Олег Саленко рассчитывает, что свежий спорткомплекс питерского клуба будет сконструирован в кратчайшие сроки.

«Петровский» нравственно стал неактуальным. Я заезжал в Питер прошлым летом, шел на футбол и ощутил себя не сильно удобно. А что рассуждать о обычных болельщиках? Никакого обслуживания.

На Крестовский же люди всегда заезжали отдыхать, а затем шли на футбол. Я парнем также шел с опекунами. Потому, полагаю, в обязательном порядке будут домашние раздела. Большой % болельщиков будет покупать абонементы. Клуб начнёт ещё больше зарабатывать. Дай господь, чтобы это случилось стремительней», – цитирует Саленко издание «Спорт день за днём».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>