Приревновав опекунов к сестре, старшеклассница жила на улице

девушка бесприютная Девушку обнаружили в магазине

На протяжении 4-х дней весь собственный состав органов внутренних дел Херсона искал 11-летнюю девушку. Обеспокоенная мать сообщила, что дочь ушла с уроков и домой не пришла. К розыскам завлекли работников всех райотделов города, а руководитель облУМВД Валерий Литвин определил собственный контроль над розысками. Правоохранители проводили проверку разные версии – от похищения до побега. Выяснилось, что старшеклассница состояла на учете в органов внутренних дел, как предрасположенная к бродяжничеству. Мать девушки рассказала, что заключительный раз дочь удирала из дома в начале мая минувшего года. Тогда она взяла из дома собственные вещи, а в тот же раз она не приняла ничего, а из-за крепких холодов и ветра старшеклассница могла застыть на улице. Оперативники исследовали регион, в котором жила утрата, однако итогов не было.

Odnoklassniki также ничего не могли знать о проектах девушки и ее местоположении, но через 4 дня в полицию позвонил воспитанник лицея, который рассказал, что видел пропавшую в магазине, там ее и обнаружили. Старшеклассница была измучена морозом и не противилась милиционерам, которые принесли в райотдел, где ее ожидала мать. Старшеклассница сообщила, что пару дней ничего не обедала, лежала в подъездах, а днем нагревалась в супермаркетах. Женщина созналась милиционерам, что ревнует опекунов к старшей сестренке. Школьные преподаватели рассказали, что подготовка выдается трудно девушке, со ровесниками она не в состоянии отыскать общий язык, потому приятелей она не имеет. Девушка не желает возвращаться домой, впрочем там для нее сделаны все критерии, есть автономная комната, персональный компьютер.

Сами опекуны рассказывают, не бранили дочку даже тогда, когда узнали, что она крала из дома денежные средства. Они не орали, а беседовали с ней.

Также воспитательскую деятельность с малышом вели преподаватели и студенческий специалист по психологии, однако итогов это далеко не дало. Не достигшая совершеннолетия возобновляла делать то, что ей желалось. Бедная мать не знает, как быть с собственной дочерью, так как никто не в состоянии на нее оказать влияние. Работники милиции позвали профессионального детского специалиста по психологии. Эксперт после диалога с девчонкой порекомендовал мамы провести исследование, чтобы понимать, как помочь подобному малышу приспосабливаться к настоящей жизни.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>