Президент ТНК-BP разломал череп, упав с трапа в аэропорту

Александр Доддс Топ-менеджер газового великана попал в реанимацию в состоянии алкогольного опьянения.

Топ-менеджер газового великана попал в реанимацию за падением с трапа воздушного судна, прилетевшего в Столицу из Надыма. Александр Доддс занимает пост аккуратного президента ТНК-ВР по разведке и добыче нефти с ноября 2011 года, рассказывает Life News.

Московские врачи вытащили жизнь 54-летнему аккуратному президенту компании ТНК-BP Александру Доддсу: предприниматель снизился с трапа воздушного судна Ту-134 в Московском аэропорту Внуково-3 и обрел перелом черепа.

Горе с британцем случилось в прошлую субботу около одиннадцати часов вечера.

«Парень, скакавший бизнес-классом из Надыма, опускаясь по трапу, споткнулся и скатился кувырком по ступеням, — рассказал анонимный источник в правоохранительных органах. — С недоверием на перелом костей черепа его отвезли в Институт неотложной медицинской помощи им. Склифосовского. Сам момент падения никто не видел, очевидцы только знали звук, таким образом, вероятнее всего, никакого криминала в случившемся нет».

В Склифе жителя другой страны сразу установили в реанимацию. Первый диагноз подтвердился — у мистера Доддса нашли перелом костей основания черепа, сумасшедшую царапину височной области и опьянение.

Последнее событие без проблем понятно — Александр Доддс летел из Надыма в самолете, переоборудованном для транспортировки нескольких VIP-пассажиров, и алкоголь на борту рекомендуется заказчикам почти в огромном количестве.

Позднее представители встречающей стороны доказали структурам правопорядка, что м-р Доддс выходил из зала корабля шатающейся поступью.

К великой радости, невзирая на серьезность травм, положение Александра Доддса оперативно стало лучше. в понедельник его переместили в отделение нейрохирургии, а к понедельнику начали готовить бумаги на выписку.

Александр Доддс действует в нефтяной области не менее 30 лет. На посту аккуратного президента ТНК-ВР, поступающей в десятку самых крупных личных газовых организаций мира, он заменил Сергея Брезицкого. Случилось это только в октябре 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>