Пашутин: «Милан» — очень опасный конкурент

Уникс Учитель казанского УНИКСа Е. Пашутин сообщил о собственных ожиданиях от поединка Топ-16 Евролиги против итальянского «Милана».

Учитель казанского УНИКСа Е. Пашутин сообщил о собственных ожиданиях от поединка Топ-16 Евролиги против итальянского «Милана».

«Милан» — прекрасно выровненная бригада, возглавляемая весьма знаменитым в Европе тренером Серджио Скариоло, прекрасно знакомым отечественным болельщикам по работе с «Химками». Итальянцы владеют мощным составом, в связи с тем что за них играют Бурусис, Николас, Хэйрстон, Фоцис, Кук, Манчинелли и Рокка. Нас не должно заводить в заблуждение то, что «Милан» вышел в Топ-16 с четвёртого места в команде. Это очень опасный конкурент, который обосновал собственную непротиворечивость в поединке с «Фенербахче», уступив только на заключительных секундах встречи.

Я приготовляю собственную команду к весьма тросёломику поединку. Мы попробуем поиграть в своём образе, другими словами, выполнив упор на защите и показав большой командный IQ», — приводит слова Пашутина сайт чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>