Палкин: пример с Рыбкой будет несладким уроком

f832d9d6

Палкин Гендиректор донецкого «Шахтёра» Сергей Палкин полагает, что пример с Александром Рыбкой, принявшим 2-летнюю дисквалификацию, будет несладким уроком для российского футбола….

Гендиректор донецкого «Шахтёра» Сергей Палкин полагает, что пример с Александром Рыбкой, принявшим 2-летнюю дисквалификацию, будет несладким уроком для российского футбола.

«Решение УЕФА сложно осознать, – передаёт слова Палкина журналист «Чемпионат.com» Анатолий Янголь. – Притом что Рыба – голкипер, однако обрел предельный период дисквалификации, так ещё не приняли к сведению, что он принимал это диуретическое средство после игры.

Периодически тренерский штаб команды и клубные доктора проводят беседы с игроками, поясняя, что никаких лечебных средств у них нет права принимать без их ведома. Полагаю, что данная картина будет несладким уроком не только лишь для нашего клуба, но и для российского главенства в общем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>