Коричневато-желтых: «Металлист» сделал очень много факторов

f832d9d6

Металлист Заступник «Металлиста» Сергей Коричневато-желтых оценил исходному поединку на Призе памяти Кадырова, в котором харьковская бригада проиграла «Пахтакору» в серии послематчевых пенальти.

Заступник «Металлиста» Сергей Коричневато-желтых оценил исходному поединку на Призе памяти Кадырова, в котором харьковская бригада проиграла «Пахтакору» в серии послематчевых пенальти.

«В целом, сыграли мы хорошо, если б не пенальти, которые понадобилось колотить после игры. Было огорчительно, в особенности после того, как мы выиграли их целиком в третьем тайме: было довольно много факторов, однако нас подвела реализация. Первый период, разумеется, прошёл на фоне истощенности после вчерашней игры, однако после перерыва мы сосредоточились, сделали довольно много факторов, однако слабо, что не загнали, не удалось выиграть», — приводит послематчевое соображение футболиста пресс-служба «Металлиста».

«Разумеется, нам надо выиграть данный чемпионат, поскольку бригада такого значения хочет одолевать всегда, в любой игре, в любом чемпионате. У нас подогнулся серьёзный состав, и в случае если бы фортуна была на нашей стороне, мы бы выиграли данную игру», — заметил заступник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>