Филипп Кардон доказал выход Monster Хантер для PS Vita

Monster Хантер Frontier В феврале японский журнал Nikkei Тренди, со ссылкой на неизвестного инсайдера, рассказал, что серия Monster Хантер будет на новой переносной приставки от Сони, при этом случится это во 2-й половине 2012 года.

В феврале японский журнал Nikkei Тренди, со ссылкой на неизвестного инсайдера, рассказал, что серия Monster Хантер будет на новой переносной приставки от Сони, при этом случится это во 2-й половине 2012 года.

Директор PlayStation France Филипп Кардон (Philippe Cardon) в своем интервью французскому изданию Le Point доказал, что это на самом деле так. Помимо этого, он объяснил низкие исходные реализации PS Vita.

«Игры, которые были доступны на день старта приставки в Японии, не отвечают классическим предпочтениям региональной публики. В исходной серии значительно не хватало точно одной игры, Monster Хантер, которая выйдет на рынок в обозримые месяцы. Если б Monster Хантер для PS Vita вышла синхронно с консолью, картина была бы абсолютно другой».

По версии Кордона, игры, приготовленные в восточному запуску PS Vita, намного лучше подходят североамериканским и азиатским игрокам: «Нам необходимо размышлять о перспективах и оставаться размеренными», — добавил он.

Дожидаемся формального анонса от Capcom и Сони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>