Джулиан Ассанж будет в телесериале «Симпсоны»

Джулиан Ассанж Создатель веб-сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж будет в одной из серий «Симпсонов». Премьера момента при участии Ассанжа пройдет 19 марта.

По сюжету, семья Симпсонов переедет из Спрингфилда и на новом месте жительства ее соседом будет создатель WikiLeaks.

Аккуратный создатель «Симпсонов» Эл Джин (Al Jeannie) рассказал, что реплики для собственного мультипликационного «альтер эго» Ассанж вписал в Англии. Подбирая Ассанжа в роли созванной звезды телесериала, сообщил Джин, разработчики «Симпсонов» давали себе доклад в том, что речь в данном случае идет о «несовместимой» личности. Но, отметил создатель, разработчики телесериала не стали обострять внимание на «судейских тяжбах» создателя WikiLeaks и дали богатыря Ассанжа в резком ключе.

«Симпсоны» (The Simpsons) — самый короткий мультипликационный сериал в истории ТВ, выходной в прайм-тайм. Помимо этого, «Симпсоны» внесены в Книжку рекордов Гиннесса как сериал с крупнейшим количеством созванных звезд.

Первая серия «Симпсонов» была представлена на канале Fox в 1989 году. В масштабах 23-го года «Симпсонов», премьерный показ которого проходит в нынешнем телесезоне, будет представлен 500 момент телесериала. Разработчики телесериала объявили, что будут сняты еще по меньшей мере 2 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>