Bamboo поставит в WTCC усовершенствованные Шевроле

WTCC Бригада «Бамбу» турингового первенства мира (WTCC) сообщила о том, что в сезоне-2012 продолжит применять машины «Chevrolet» с 1,6-литровым турбированным двигателем.

Бригада «Бамбу» турингового первенства мира (WTCC) сообщила о том, что в сезоне-2012 продолжит применять машины «Chevrolet» с 1,6-литровым турбированным двигателем. Однако они обретут улучшенные автомашины, которые будут схожи машинам заводской команды.

«Мы рады тому, что будем применять автомашину такой же специфики, что и заводская бригада. Авто «Крузе» был неописуемо удачен в прошлые несколько лет, и мы убеждены, что картина будет такой же и в 2012 году. В данный момент у нас есть сезонный опыт работы с данной автомашиной, и мы убеждены, что с заключительными обновлениями сможем вновь побороться за приз «Йокогамы».

Что же касается состава гонщиков, то мы ещё ведём переговоры с некоторыми мощными пилотами. Рассчитываю, что в обозримые пару месяцев мы сможем сообщить состав», — цитирует Nextgen-Auto начальника команды Ричарда Коулмана.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>