Бабаев: допинг у Карвалью? Это общий абсурд и бред

цска Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев объяснил нарекания прежнего полузащитника армейцев Даниэля Карвальо в том, что в ЦСКА его вынуждали использовать допинг.

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев объяснил нарекания прежнего полузащитника армейцев Даниэля Карвальо в том, что в ЦСКА его вынуждали использовать допинг.

«Можно с аналогичным триумфом упрекнуть нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали пришельцам своровать Рамона. Если серьёзно, то полагаю, что это недоразумение. Мы в обязательном порядке соединимся с Даниэлом, обнаружим, заявлял ли он это либо нет. Это общий абсурд и бред. Всё это было бы забавно, если б не было так обидно. Полагаю, послезавтра мы сможем узнать, откуда данная информация возникла», — сообщил Бабаев «Спорт-экспрессу».

Скажем также, что аутентичность слов бразильца исследовать нетрудно, в связи с тем что заявил он их в своем интервью одной из известных радиокомпаний Бразилии — ESPN Brasil. На веб-сайте радиостанции можно выслушать аудиоверсию интервью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>