Аллмендингер: заключительные 3 дня «Дайтоны» были самыми лучшими

24 дня Дайтоны Североамериканский пилот Эй Джей Аллмендингер объяснил прошлую гонку «24 дня Дайтоны», которую он выиграл в составе команды Майкла Шанка.

Североамериканский пилот Эй Джей Аллмендингер объяснил прошлую гонку «24 дня Дайтоны», которую он выиграл в составе команды Майкла Шанка.

«Михаил (Шанк) поменял расписание, заявил, что я сяду за руль заключительным, и дал мне семь-восемь часов досуга, пока Озз (Негри) и Джастин (Уилсон) работали в ночь.

Я понимал, что мне нужно выкладываться на любом круге. И пускай я никогда в жизни не хотел хвалить себя, я ощущаю, что это были 3 самых лучших дня в моей карьере, я ещё никогда в жизни так не пилотировал, мне получился любой круг. Двигался ли я спортивно либо пытался совладать с трафиком ДжиТи – это были самые лучшие 3 дня пилотирования в моей жизни», — цитирует Мллмендингера Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>