5-я часть Ace Attorney в подготовке

Ace Attorney 5 На особом событии, которое было посвящено празднованию 10-летию серии Ace Attorney, организация Capcom официально рассказала о том, что в подготовке располагается Gyakuten Saiban 5 (японское наименование), не уточнив собственные проекты на выпуск английского издания 5-ой части.

На особом событии, которое было посвящено празднованию 10-летию серии Ace Attorney, организация Capcom официально рассказала о том, что в подготовке располагается Gyakuten Saiban 5 (японское наименование), не уточнив собственные проекты на выпуск английского издания 5-ой части.

Как сообщает Siliconera, точной информации по целевым платформам на событии не рассказали, однако данная серия автоматом соединяется с миниатюрными приставками Nintendo, потому не трудно догадаться, что Ace Attorney 5 формируется для 3DS.

Также было обнародовано о том, что первые 3 части серии (Phoenix Wright: Ace Attorney; Phoenix Wright: Ace Attorney — Justice for All и Phoenix Wright: Ace Attorney — Trials and Tribulations) будут переизданы в HD-формате для механизмов, работающих под регулированием iOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>