Звезда «Глухаря» была безжалостно избита

Дюльдина Знаменитая телеведущая, артистка, которая сыграла одну из основных ролей в сериале «Глухарь» Юлия Дюльдина стала невольной жертвой 2-ух злоумышленников. Не известные похитители совершили нападение на беспомощную женщину в черном подъезде.

Очень неприятный пример случился с Еленой, в момент когда женщина возвращалась домой. «Ключом раскрыла дверь подъезда и вошла. Я никогда в жизни не закрываю дверь за собой. Обернулась – вижу, что какой-нибудь молодой человек вслед заскочил. Я подумала, что он житель данного дома», – сообщает в интервью Юлия.

Однако в тот момент, когда женщина ничего не заподозрила, тот молодой молодой человек подкрался к ней позади и производительным толчком открыл Юлю лицом к стенке, вероятно для того, чтобы она не помнила лицо мошенника. «Он меня придавил к почтовым ящикам, затем оттянул в угол наоборот лифта. Вероятно, для того, чтобы посмотреть, нет ли на площади перед лифтом людей. В то же время я увидела, что в подход забежал 2-й молодой человек», – с дрожью в голосе говорила Дюльдина. Все случилось настолько быстро, что Юля не сумела ничего осознать. Наступавшие принесли актрисе пару небольших травм и отняли дорогой смартфон Айфон4.

По догадкам Юлии, мошенники шли прямо за ней от станции метрополитена, вероятно они увидели дорогой телефонный аппарат тогда, когда женщина сообщала с собственным возлюбленным. «Вероятно, они увидели, что я телефонный аппарат в карман возложила», – говорит Юля.

Однако память на лица у Дюльдиной отличная, и она смогла уяснить одного из мужчин: «Первый молодой человек был в ярко-черной шапке. Увидела, что дубленка у него кофейная длинная. 2-й, который стукнул, настолько быстро забежал в подход, что я его не помнила».

Полицейские, которые прибыли на место злодеяния, разочаровали Юлию, сказав, что преступников будет  довольно-таки трудно отыскать потому, что певица живет в жилище, где нет видеокамер исследования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>