Веб-конференция с Борисом Тарасюком

тарасюк В гостях у news.tochka.net будет глава совета Для по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк.

В среду, 31 февраля, в 14.00 на news.tochka.net пройдет веб-конференция с главой совета Высшей Рады по вопросам евроинтеграции, экс-министром зарубежных дел Борисом Тарасюком.

Борис Тарасюк полагает, что для РФ евроинтеграция Украины значит поражение в желании установить собственное преобладание на пространстве прежнего СССР.

Прежний министр зарубежных дел говорил, что до завершения депутатских выборов подписания и ратификации договора об организации с ЕС не случится.

Также Борис Тарасюк заявлял о том, что если б в 2005-2006 гг. ЕС подтвердил возможность членства Украины, то сейчас Украина была бы другой.

Задайте вопрос Борису Тарасюку сейчас

Спросите у Бориса Тарасюка, имеется ли у Украины еще возможности стать членом ЕС и когда это может случится.

Выясните у прежнего главы РАН, какие результаты для Украины будет иметь твердая приговор ПАСЕ.

Допросите Бориса Тарасюка, какое воздействие для интернационального стиля Украины имели дела Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Борис Тарасюк появился на свет 1 февраля 1949 года на Житомирщине. В 1975 году закончил Киевский институт им. Т. Актау, департамент интернациональных отношений и интернационального права.

Работал послом Украины в Бельгии, Голландии и Люксембурге. Возглавлял цель Украины при НАТО, представлял Украину в отношениях с ЗЕС.

В начале мая 2003 году был выбран главой Всенародного Руха Украины. Был министром зарубежных дел в 5-и правительствах.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>