В Закарпатской области состязались в резке хрюшки

f832d9d6

чушка В селе Геча Береговского региона Закарпатской области прошел седьмой Интернациональный пир резчиков свиней.

Как передают региональные издания, пир считается эксклюзивной перспективой заметить государственные традиции, сопряженные с сильной свиней и изготовлением молочных яств.

В состязании участвуют региональные, венгерские и сербские команды, которые сообщают о нюансах работы гентешей (резчики свиней на венгерском языке — ред.) в 3-х государствах.

Кроме того, что участники состязания должны были заколоть хрюшку, участники жюри также рассматривали их действия и по ряду иных характеристик. Например, конкурсанты демонстрировали как необходимо разбирать гашу и делать из нее многообразные яства: гурку, кровянку, шовдарь (рулет), шойт (зельц), шкварки, копченное и расслабленное со приправами сало и другие.

По элементам Закарпатье он-лайн

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>