В составе Metallica должен бы играть Халк Хоган

Звезда рестлинга Халк Хоган (Hulk Hogan) сообщил о том, что если б по-другому сформировались происшествия, то в настоящее время его можно было бы заметить не на ринге, а на сцене совместно с компанией Metallica.

Боец, который в настоящее время занимается своим реалити-шоу под наименованием Hogan Knows Best, сознался в том, что однажды он и барабанщик метал-легенд Ларс Ульрих (Lars Ulrich) были отличными приятелями.

«До того, как я стал рестлером, я был сессионным музыкантом и играл на бас-гитаре. Тогда у меня сформировались отличные отношения с Ларсом Ульрихом, который и пригласил меня в Metallica, однако все как-нибудь не срослось» – сообщил Хоган.

Звезда ринга сознался также и в собственной любви к творчеству The Stone Roses: «Они мне безрассудно нравятся. Эти ребята возвращаются на сцену, не правда ли? Так это офигенно, чуваш! Я временами практиковался под их песни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>