В Россию прибудут 30-градусные холода

f832d9d6

холод По прогнозам Всероссийского центра прогноза и моделирования чрезвычайных случаев естественного и техногенного характера центр «Антистихия», в обозримые дни на азиатской части РФ предполагаются противоестественно невысокие температуры воздуха.

Как уточнили «УНИАН» в отделе связи с общественностью отечественного МЧС, проникновение приполярного воздуха из зоны Карского моря доведет к противоестественному снижению температуры воздуха на Азиатской территории страны. В зону противоестественных температур может угодить 51 объект России в главной и северной части страны, Урала, Северо-востока и Поволжья. В вечерние и утренние часы температура может понизиться до «минус» 30 C по Цельсию.

МЧС РФ предостерегает, что в условиях аномально-низких температур может появиться опасность повышения числа чрезвычайных случаев и происшествий, сопряженных с откосом полос электропередач и их перегрузкой, гидроударами в системах теплоснабжения, пожарами в жилищах с кузнечным отоплением, поражением в системах домашнее газового оснащения. При противоестественно невысоких температурах воздуха во избежание переохлаждения и обморожения советуется без потребности не выходить на улицу, избегать нахождения на улице детей и домашних питомцев.

Подчеркивается, что главными причинами риска обморожения считаются: тесноватая и мокрая одежда и обувь, неприятности с сосудами, опьянение, и наклонность и разбитость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>