В метро будут осуществлять торговлю по свежим требованиям

f832d9d6

метро В КГГА спроектировали свежие требования торговли в метрополитене и близких подземных переходах. Такой проект решения поставили на рассмотрение на веб-сайте КГГА, сообщает «Сегодня».

Вести торговлю запретят на платформах, балконах и в переходах пересадочных участков. В вестибюлях могут располагаться лишь автоматы по реализации газет, банкоматы, платежные терминалы, таксофоны, если они не будут мешать эвакуации пассажиров.

На плоскости земли запрет работает в 20 м от дверей входа-выхода. На переносных раскладках, если это далеко не будет возражать требованиям, позволят реализовывать печатную продукцию, цветы, карты пополнения счета и девайсы для мобильных, батарейки, товары, подарки, канцелярские товары, кожгалантерею, средства персональной гигиены и парфюмерию.

Эти меры, по словам властей, позволят не только лишь отрегулировать коммерцию, но также и увеличить безопасность перемещения пассажиров метро. Другим контракта аренды продлевать не будут. Замечания к плану будут брать на себя до 26 марта, затем их примет Киевсовет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>