В Киеве расположили около 15 млн. МАФ, — Денисюк

f832d9d6

Киев На данный момент Киеве примерно расположено 15 миллионов небольших строительных фигур (МАФ).

На данный момент Киеве примерно расположено 15 миллионов небольших строительных фигур (МАФ). Про это сегодня в процессе конференции рассказала руководитель Основного регулирования индустриальной, технологической и новейшей политики Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Елена Денисюк, сообщает журналист РБК-Украина.

«Примерно в Киеве располагается 15 миллионов МАФ, однако это примерно, так как в основном управлении архитектуры их насчитывается более 12 млн., в основном управлении благоустройства — 15 млн., а «Киевэнерго» говорит, что значительно больше», — заметила Денисюк.

Кроме того она добавила, что Основное регулирование индустриальной, технологической и новейшей политики КГГА на данный момент занимается подготовкой объективной базы данных для определения четкого числа кратковременных зданий в Киеве. » на протяжении нескольких месяцев работаем над образованием новой базы, это основа совместительства — базы Основных управлений благоустройства и архитектуры, и «Киевэнерго», — заявила Денисюк.

Напоминаем, зам. директора фракции «Удар» в Киевсовете Наталия Новак сообщила, что после легализации Киевсоветом работы МАФ число киосков в Киеве может повыситься до 30 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>