Украина выполнит экстрадицию нарушителя закона в Израиль

украина Глава небезопасной шайки укрывался от санкции и «удаленно» управлял пособниками.

Ведущая прокуратура Украины хочет экстрадировать лидера действовавшей в Израиле группы, который укрывался на Украине. Про это рассказали в Ведущей прокуратуре Украины.

- Правоохранительными органами Израиля расследуется криминальное дело в отношении противозаконной компании, которая в течение пары лет на территории обозначенного страны жульническим методом украла денежные средства в общей сложности не менее 3 млн долларов у не менее чем 300 потерпевших лиц, — рассказали в ГПУ.

Управляющий противозаконной группы улизнул из Израиля и укрывался на Украине, где «удаленно» возобновлял управлять собственными пособниками, сообщает korrespondent.net.

В середине 2011 года международно-правовым регулированием Ведущей прокуратуры Украины гарантированно общее исполнение в присутствии правоохранителей Израиля нескольких интернациональных ходатайств об предложении законный помощи по данному занятию.

По аналогичным разрешениям российских судов проведен ряд обысков, определены и изъяты средства правонарушений, и в том числе компьютерное оснащение, расспрошено существенное число лиц, и задержан управляющий противозаконной группы. Полученные элементы в полном размере даны израильской стороне.

Также в Общую прокуратуру Украины в начале декабря 2011 года поступило ходатайство израильской стороны о выдаче обозначенного лица для привлечения к криминальной ответственности.

По итогам экстрадиционной проверки Ведущей прокуратурой Украины решено об экстрадиции данного преступника в Израиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>