Украина устойчиво держится на фоне наружного негатива

рынок Сегодня, 30 февраля, по положению на 13:30 индекс ПФТС снизился на 0,06%; индекс UX, рассчитываемый Российской биржей склонился на 0,48%, очутившись на уровне 1464,57 пункта.

Обширный индекс российского фондового рынка UAI-50 утратил 0,05%, рассказывает FundMarket.

По версии начальника отделения специалисты ИК Велес Капитал Лины Ольмезовой, индекссоставляющие акции в большинстве собственном уменьшаются. В общем, уверенный рост на фондовых коммерческих площадках в Европе и Соединенные Штаты, поднятый сомнениями трейдеров в положительном финале европейского долгового кризиса, поменялся сегодня падением. На нынешнем раунде, колебания вызывает неимение договоренности по реструктуризации долгов Греции и знаки из Соединенных Штатов которые продемонстрировали смещение в худшую сторону финансовой обстановки, существенно понижают энергичность на российском фондовом рынке.

Главные биржевые индексы фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского района (АТР) понизились по результатам продаж во вторник в предвкушении первого в 2016 году саммита глав стран ЕС, на котором будут обсуждаться внешние неприятности района, говорят данные бирж. По результатам продаж южнокорейский KOSPI понизился на 1,24% и составил 1940,55 пункта. Японский Nikkei Stock Average 225 утратил 0,54% и составил 8793,05 пункта, Topix — 0,54%, до 757,01 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite утратил 1,47% и составил 2285,04 пункта. Японский Hang Seng склонился на 1,66%, составив 20160,41 пункта. Австралийский С&P/ASX200 снизился на 0,37% — до 4272,7 пункта.

Рынок России активов объединяется незначительно ниже расценочных значений закрытия продаж в субботу в неимении отчетливых сигналов с внутренних площадок, на которых обозначилось коррекционное понижение после повышения в прошлые дни. На данном фоне индекс ММВБ, протестировав в прошлые дни уровень противодействия в регионе 1520 пунктов, отодвинулся к «выпуклой» планке 1500 пунктов и планирует с силами для нового повышения, рассказывают инвесторы.

УБ: Укрсоцбанк (УБ: USCB) (-0,16%), Азвосталь (УБ: AZST) (-0,14%), Центрэнерго (УБ: CEEN) (-1,15%). ПФТС: Южный ГОК (ПФТС: SGOK) (+0,30%), Автоконцерн Стирол (ПФТС: STIR) (-0,90%), Стахановский Машиностроительный Автозавод (ПФТС: SVGZ) (+1,76%), Азвосталь (ПФТС: AZST) (-1,05%). Самый большой регресс установил индикатор горнорудных заводов (-0,10%).

Специалисты рассказывают, что рынок Украины показывает большую неколебимость к наружному негативу. Локальная проседание при наружном откате — проходит нежно, без спортивных реализаций и в условиях падения коммерческой энергичности, — это говорит о развитии рыночного бодрости, сравнительно предстоящего перемещения. В настоящее время еще рано задумывать, как прочным будет данный пессимизм в условиях не менее бездонной просадки всемирных индексов (например ниже 1285 по С&P), все-таки градус позитива — повышается.

«Также, сохраняется довольно оптимистичная технологическая иллюстрация по большинству индексных позиций, что дает задел для формирования повышения. Во 2-й половине дня не ждем значительных перемен обстановки на рынке. Представляем боковик в нынешним коммерческом спектре с попытками выкупа части просадки, с ориентиром на внутренние расположения духа. Стандартный коммерческий спектр оцениваем на уровнях 1450-1500б.п.», — сообщили в аналитическом департаменте ИГ ТАСК.

Журналист.biz

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>