Телеведущую не проучат за ремарку о похоронах Путина

f832d9d6

Маша Бухтуева Руководство красноярской телекомпании ТВК не планирует карать основную Машу Бухтуеву, которая невольно рекомендовала захоронить В. Путина вместо Владимира Ленина.

Про это рассказывает красноярское новостное агентство «Пресс-лайн».

В новостном производстве от 27 февраля телеведущая Маша Бухтуева рассказала, что весь интернет обсуждает, «необходимо ли захоронить В. Путина». Действительно основная сообщала о предложении Михаила Прохорова провести референдум связанным с захоронения тела Владимира Ленина. «Логично, что такая мысль появилась на свет в настоящее время, вероятно, не случайно,» — добавила Бухтуева. Собственное предложение Прохоров выставил в своем интервью каналу Russia Today.

Видео с обмолвкой красноярской телеведущей в субботу вышло на видеопортале YouTube. За выходные видеоролик накопил не менее 300 миллионов осмотров. В объяснения к видео создатель написал «Полагаю, работать непродолжительно осталось».

Маша Бухтуева действует на ТВК шеф-редактором отделения вестей.

В начале ноября 2011 года похожий конфликт на Рен-ТВ завершился освобождением основной с эфира. Основная «Вестей 24″ Татьяна Лиманова в прямом эфире продемонстрировала в камеру средний мизинец, зачитывая весть о главе США Доме Обаме. Как пояснила позднее сама основная, оно не могла знать, что в то же время располагается в кадре, и собственным жестом планировала показать суфлеру, что нужно поднять документ наверх. Конфликт обрел огромную огласку, а определенные восточные СМИ посчитали жест Лимановой как преднамеренное унижение Обамы и связали его с смещением в худшую сторону отношений между США и Россией. Как уточнила сама Лиманова, с эфира ее сняли как раз из-за этих конспирологических доктрин. В настоящее время основная действует на канале «Ливень».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>