Стычкин пришел на вручение премии без брюк

f832d9d6

Стычкин В прошлые выходные в городе Москва прошла процедура вручения премии «Золотой Орел».Е. Стычкин поразил «Золотого орла» неимением брюк

Звезды шоу-бизнеса снова поразили посетителей вызывающими костюмами. Е. Стычкин пришел в первый киоск «Мосфильма», где проходила процедура, в мужской британской юбке – килте. Надо сказать, в аналогичной не так давно форсил Филипп Киркоров.

Изрезан час, большинство отечественных парней перейдут на такие костюмы – как бы там ни было попутчица Е. артистка О. Сутулова имидж излюбленного утвердила. А законодательница мод, в прошлом манекенщина Татьяна Михалкова так и вообще сделала Жене любезность, подчеркивает «Экспресс-газета».

Е. Стычкин поразил «Золотого сокола» неимением штановВ основном же женщины и кавалеры попытались придерживаться все же формального дресс-кода. Если б проходил конкурс платьев, то бесспорную победу одержали бы сестрички Юлия и Вера Михалкова. Они пришли на процедуру в замечательной красоты вечерних платьях в пол.

Главным героем 10-ой, торжественного «Золотого Сокола» стал Андрей Звягинцев и его кинофильм «Ирина». Данная иллюстрация не только лишь была представлена самой лучшей картиной года, но и была награждена бонуса за хорошую режиссерскую и операторскую деятельность. Но также и и это еще не все. Ирина Лядова стала самой лучшей актрисой 2-го плана.

Ф. Бондарчук стал самым лучшим артистом года по словам киноакадемиков «Золотого Сокола», а его сожительница по кинофильму «2 дня» — Ксюша Раппопорт — была представлена самой лучшей актрисой года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>