Стокового убийцу осудили к бессрочному решению

тюрьма Москвич Владимир Миргород, обвинявшийся в ликвидировании 15 девушек и молодого человека приговорен к бессрочному решению, рассказывает веб-сайт Ведущей прокуратуры во вторник.

«Трибунал договорился с позицией гособвинения, объявил Миргорода виноватым в совершении инкриминируемых ему правонарушений и установил взыскание в качестве бессрочного потери воли с отбыванием в корректирующей колонии особенного режима», — рассказали в Генпрокуратуре.

«Во время с 2002-2004 годов на территории Города Москва и Подмосковья обвиняемый сделал убийства 15 девушек и молодого человека, принадлежащие с искусственными действиями сексуального характера», — пишется в известии, размещенном на веб-сайте Генпрокуратуры.

В Генпрокуратуре заметили, что Миргород объявлен виноватым в совершении правонарушений, предположенных п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство — 6 моментов), ч. 1 ст. 131 УК РФ (насилие — 8 моментов), ч. 1 ст. 132 УК РФ (искусственные действия сексуального характера — 7 моментов), ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 132 УК РФ (посягательство на искусственные действия сексуального характера).

«Злодеяния продолжительное время оставались раскрытыми, так как обвиняемый выступал взыскание с февраля 2005 по август 2010 года на основании вердикта Преображенского областного трибунала г. Города Москва по п. «б» ч. 2 ст. 131 и п. «а» ч. 2 ст. 161 (грабительство) УК РФ», — сообщили в Генпрокуратуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>