Сказка Галлахер желает быть «простым гитаристом»

Сказка Галлахер В своем интервью для STV Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) сообщил, что однажды он может разлучиться с сольной карьерой, став «простым гитаристом».

 

Прежний участник Oasis сознался, что он не исключает вероятность ухода от общего интереса, не смотря на то, что ему нравится быть в качестве фронтмена собственного нового коллектива Noel Gallagher’с High Флайин Birds.

Артист объяснил: «Я полагал, что буду недолюбливать себя в роли лидера компании, однако в настоящее время я заместил собственное соображение. Я весьма тоскую по участию в такой величественной команде, как Oasis, потому однажды я вероятно буду элементарным гитаристом».

В то же время, не так давно было обнародовано, что Ноэлу Галлахеру будет предписан титул «богоподобного гения» на процедуре награждения NME Awards в 2012 году. «Я весьма признателен NME за такую большую премию. Я хотел о ней целых 43 года!» – повеселился артист.

 

modernrock.ru

 

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>