Русские путешественники, украдкой несутся из гостиниц, чтобы не платить

туризм Покупатели самого старого и одного из самых крупных туристических операторов РФ «Ланта-тур вояж», очутившиеся из-за его денежных проблем заложниками в зарубежных гостиницах, обязаны освобождаться без помощи других.

Еще одна «туристическая трагедия», вернувшаяся на замену истории с «Алма-тур», стала основной проблемой в свежих номерах отечественной прессы, сообщает NEWSru.com.

О трудностях заказчиков «Ланта-тур» идут сведения из Индии, Чехии, Вьетнама, с Бали и из Таиланда, где жителям России грозят милицией и тюрьмой. И на отчизне на путешественниках начали наживаться — вернуть собственный документ, реализованный «Ланта-тур», временами можно только за 10 тыс руб. Специалисты тем временем стараются осознать, что было основной причиной текущей обстановки: демпинг, слабые нервы либо банк, своевременно не выдавший займ.

А пока Ростуризм и структуры правопорядка разбираются в основаниях образовавшихся денежных проблем, жители России украдкой убегают из отелей, чтобы прийти на отчизну. Один из заказчиков «Ланта-тур», отдыхавший во Вьетнаме, в собственном Твиттер обрисовал, как ему еще нескольким людям удалось одурачить службу охраны и оставить территорию гостиницы. «Приняли решение оставлять отель небольшими группами. Нашей удалось вырваться, бросив часть вещей. Держим курс в аэродром «Хошимин», — сообщил путешественник.

Согласно его заявлению, неприятности у жителей России в его гостинице стартовали лишь 29 февраля с того, что были аннулированы уплаченные поездки и отличен трансферт в аэродром. Потом со стойки ресепшн пропали все документы, касающиеся «Ланта-тур», а телефонные аппараты представителей компании не отвечали.

«Пока наш отель Hai Au не прочухал провала „Ланта-тур“, мы взяли собственные паспорта с ресепшена под поводом независимой поездки по Вьетнаму», — сообщил житель России.

Как выяснилось, это решение было правильным — в скором времени отель представил путешественникам «Ланта-тур» условия по плате проживания, а милиция закрыла для жителей России выход из гостиницы. Этой команде путешественников, смогших взять собственные паспорта, свезло — они пришли на отчизну рейсом авиационной компании «Трансаэро», приютившей пассажиров с билетами на другую дату.

«Наизусть остались ключи от номера. Некоторые вещи понадобилось кинуть. Намереваюсь напечатать послание в отель по возвращении в Столицу. :) Экстрим», — сообщил путешественник перед подъемом.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>