Райан Гослинг не срывается из-за итогов «Оскара»

Райан Гослинг Актёru прежде грезить о золотой фигурке Звезда «Драйва» в настоящее время занят в съёмках новой ленты Николаса Виндинга Рефна «Бог простит», которые проходят в Бангкоке. Актёр выкроил время для интервью с журналом The Hollywood Reporter. В нём он поделился ощущениями от того, что его имя не нашлось в перечнях соискателей на золотую фигурку. Помимо этого, Гослинг сообщил о работе над наступающей картиной.

На вопрос о том, расстроен ли актёр, что на него не пал выбор Североамериканской киноакадемии, он дал ответ: «Нисколечко». Гослинга совершенно не задевает и иронический плакат, который вышел в интернете в скором времени после объявления номинантов на «Оскар»-2012. Намного не менее многоречивым Райан оказался, когда речь вошла о созидательных проектах.

Для подготовки к съёмкам определенных сцен в уголовном триллере «Господь извинит» Гослингу понадобилось научиться умениям таиландского бокса. Вот отчего актёр по два-три дня в сутки ведет на тренировках. Он даже посетил состязание по данному виду спорта и пришёл в экстаз от дара участников спарринга, одному из которых чуть исполнилось 6 лет.

Вообще, для Гослинга Тайланд встал истинным раем. Как и его коллега по кинофильму, режиссёр Николас Виндинг Рефн, он говорит о стране с искренним восхищением:

«Бангкок просто неописуемый город! Тут я ощущаю себя на самом деле удачным. Вот бы ездить на съёмки лишь сюда».

Также актёр оговорился о том, что новая модификация дивной ленты «Бегство Logan-а» также в скором времени двинется с мёртвой точки. Актёр увидел, что нацелен на длительное и продуктивное партнерство с Рефном. Их 2-я общая иллюстрация «Место под соснами» будет в отечественном прокате 26 октября 2012 года.

 

filmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>